Дачный поселок Бубново
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Апрель 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь

Техподдержка
Техподдержка

Закрытие деревенской дороги

+7
Ivahonkovo
шанталька
lerush
Максим Инна 312
Брюнетка
Костина Наталья
Василий Алексеевич
Участников: 11
Перейти вниз
Ivahonkovo
Ivahonkovo
Новичок
Номер Участка : 249

Закрытие деревенской дороги - Страница 2 Empty Re: Закрытие деревенской дороги

22/6/2015, 13:16
Брюнетка пишет:Я вот тоже думаю, что с одной стороны развязывать эту войну дальше-не хочется.Но может все таки написать на них официально..Ну в Администрацию, ГИБДД, участковому и еще куда-нибудь...Чтобы если не дай Бог что-то серьезное начнется, то мы все власти уже предупреждали о назревшем конфликте..
Нормальный человек, имея дома огнестрел, осознаёт всю степень ответственности не только за свои действия, но и слова, никогда не даст знать о том, что у него есть оружие. Этот, видимо не осознаёт, поэтому, когда он может перейти от слов к действию известно только его пустой черепной коробке. Товарищу, которому угрожал этот тип, посоветовал бы вызвать полицию и заявить об угрозах. Далее после соответствующей беседы с органами, может и мозг у него на место вернётся...

P.S. За детей страшно...
Дмитрий Викторович
Дмитрий Викторович
Председатель Правления
Номер Участка : 386

22/6/2015, 14:52
Сегодня написал в администрацию Раменского района по электронке обращение по поводу законности перекрытия деревенской дороги, попросил разъяснений по поводу где и как заезжать на свои участки и как это предусматривалось и определялось при продаже земель под дачные участки администрацией, официально обращение принято в обработку, посмотрим что ответят....Такое же письмо отправил на электронку в "Свою землю", пока тишина......С местными говорить по-моему бесполезно, если Глава Ульянино в результате 2-х встреч говорил одно, причем в присутствии местных жителей, а на деле выходит полная противоположность....
Брюнетка
Брюнетка
Ревизионная группа
Номер Участка : 211

22/6/2015, 15:01
Диман пишет:Сегодня написал в администрацию Раменского района по электронке обращение
Если писали на оф.сайте Раменское [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] то врят ли будет толк..Сама туда писала не один раз (по своим личным делам) , даже банальной отписки не прислали...
Бывалый
Бывалый
Член ТСН
Член ТСН
Номер Участка : 331,332

22/6/2015, 18:46
Admin пишет:Юр делать нужно все и писать тоже, напомню электричество в посёлке появилось после обращения в ФАС
Да какой нахрен ФАС? Я тоже писал, а электричества у меня до сих пор нет. Да, я особо и не заморачиваюсь.

lerush пишет:4. Да нет, вроде как бодаться с Юрием уже и местные хотят , но фишка в том, то без него ничего (ни его забор, ни его шлагбаумы) сносить не хотят, а он будет только в сентябре! Трубку он не берет, на емэйлы не отвечает!
Его присутствие , не догма. Забор дорожные службы по решению администрации и без него могут убрать.

Брюнетка пишет:
Если писали на оф.сайте Раменское [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] то врят ли будет толк..Сама туда писала не один раз (по своим личным делам) , даже банальной отписки не прислали...
В таком случае надо писать жалобу на губернатора московской области что район не отвечает на обращение №.... от 22.06.2015. И уверяю реакция будет.
_MAX_
_MAX_
Новичок
Номер Участка : 236-237

22/6/2015, 19:20
Брюнетка пишет:Ограничитель 2.80, Газели проходили сегодня, а что-то более крупное гнать с А-108

Я по факту намерял 3 метра ровно? от нижней кромки перекладины до земли.
При такой высоте и камаз, как я понимаю, проходит.
Кто-то еще мерил?
Герасим
Герасим
Член АДНП
Член АДНП
Номер Участка : 368-369

22/6/2015, 21:31
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Я считаю рано мы начали хозяйничать и ставить шлакбаумы ! Вот теперь мы имеем, что имеем. Раньше я писал, что будем делать если деревенские начнут перекрывать дорогу, ведь мы по ней ездим?

Дело в том, что мы ездим и разбиваем деревенскую дорогу. Она хоть и муниципальная, а восстанавливают они её за свои деньги. Поэтому единственный выход-это собрать деньги на деревенскую дорогу и от части помочь , а не вставать в позу и искать правды у власти. Только когда мы договоримся друг с другом, будет решение дорожной проблемы.
lerush
lerush
Завсегдатый
Номер Участка : 406, 407

22/6/2015, 22:55
Ещё одна интересная тема, которая промелькнула в общении с местными (ею тоже можно парировать)! Местные постоянно делали акцент на то, что нас много у нас машин куча, к нам гости ездят и от этого пропускная способность усложнилась, а у них мол всего домов 50 и все друг друга знают! И тогда один из наших (к сожалению не помню имени) парировал: А вы знаете для чего предназначен тот красивый дом (дом, что после второго прудика, сложен из брёвен, мы его называем "домик лесника"), что это готовая гостиница для сдачи в аренду, на посуточной основе, и что в выходные там собирается больше десятка авто!!!! вот покопал и нашёл ссыли: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
шанталька
шанталька
Член АДНП
Член АДНП
Номер Участка : 144

24/6/2015, 22:04
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Сегодня утром ехала на поле и подвезла дедушку ( он деревенский житель) . Разговорились с ним о дороге, не буду вдоваться в подробности, но вроди как он сказал что 26 никто дорогу не перекроет, только то что с лева шлагбаум стоит и все. За достоверность его слов конечно отвечать не могу.
Максим Инна 312
Максим Инна 312
Член правления
Номер Участка : 312

27/6/2015, 22:44
Собрание было, дороги перекрывать не будут для легковых.
Василий Алексеевич
Василий Алексеевич
Admin Форума
Admin Форума
Номер Участка : 232

28/6/2015, 00:57
Собрание состоялось собственники все таки собрались. Все что обсуждалось на собрании доведу до собственников но чуть позже. Так же вы сможете внести свои корректировки и предложения Ваш голос и мнение будут учтены
Василий Алексеевич
Василий Алексеевич
Admin Форума
Admin Форума

16/9/2015, 23:50
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фото сделано: Олег и Елена
Василий Алексеевич
Василий Алексеевич
Admin Форума
Admin Форума

22/9/2015, 09:04
Для большегрузов дорога закрыта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Права доступа к этому форуму: