Питомники. Саженцы. Семена
+7
Максим Инна 312
Бывалый
Брюнетка
Ирина_226
lili
Galina50771
Svi
Участников: 11
- SviЧлен АДНП
Номер Участка : 233
Питомники. Саженцы. Семена
4/3/2015, 13:56
Предлагаю делиться информацией, кто где покупал: саженцы и все необходимое для озеленения своего участка. Остались ли довольны качеством посадочного материала?
В прошлом году мы заказывали саженцы деревьев и кустарников в Геометрии сада http://www.geogarden.ru. В целом остались довольны.
В этом году порадовал огромный ассортимент и доступность цен магазина в д. Верея http://online.semenasad.ru/catalog/seedling/index.html?&oa=&p=42&p=43
Ландшафтным дизайном пока не занимались. После того как сломали несколько лопат, решили только под самое необходимое вскопать. Чтоб дочка видела как их семечка может вырасти плеть, с которой можно сорвать огурчик...
В прошлом году мы заказывали саженцы деревьев и кустарников в Геометрии сада http://www.geogarden.ru. В целом остались довольны.
В этом году порадовал огромный ассортимент и доступность цен магазина в д. Верея http://online.semenasad.ru/catalog/seedling/index.html?&oa=&p=42&p=43
Ландшафтным дизайном пока не занимались. После того как сломали несколько лопат, решили только под самое необходимое вскопать. Чтоб дочка видела как их семечка может вырасти плеть, с которой можно сорвать огурчик...
- Galina50771Член ТСН
Номер Участка : 149
Re: Питомники. Саженцы. Семена
4/3/2015, 15:37
О! Это рядом со мной. Кстати, начала просматривать этот сайт и наткнулась на грибы. Никто не пробовал выращивать на участке? Это вообще возможно, или нужны специальные условия?.Svi пишет:В этом году порадовал огромный ассортимент и доступность цен магазина в д. Верея http://online.semenasad.ru/catalog/seedling/index.html?&oa=&p=42&p=43
- liliЧистые пруды
Номер Участка : Чистые Пруды
4/3/2015, 15:56
Кто-нибудь знает где купить рассаду овощей, а то в этих питомниках только саженцы плодово-ягодные , цветы, деревья.... ? И семенам какого производителя Вы отдаете предпочтение?
- SviЧлен АДНП
4/3/2015, 16:12
Galina50771 пишет:
О! Это рядом со мной. Нужно посмотреть.
Мне коллега рассказала об этом питомнике. Сказала - я к слону (дом который все еще продается) за голубикой, прикрой меня. И пришлой ей выдавать месторасположения, правда до кризиса цены были скромнее.
lili пишет:Кто-нибудь знает где купить рассаду овощей, а то в этих питомниках только саженцы плодово-ягодные , цветы, деревья.... ? И семенам какого производителя Вы отдаете предпочтение?
Знаю что в оби скоро появится рассада, в кастораме в прошлом году ничего не было. Но нужно ловить момент - в этом году ооочень много садоводов любителей (мы были на Белке в ОБИ поздно вечером, а любителей поискать семена было предостаточно). Опоздаешь - разберут всю здоровую расаду, ну а еле живая никому не нужна.
Еще на обочины дорог скоро бабушки выползут со своей уникальной и самой здоровой в мире рассадой всевозможных овощей (в прошлом году рассаду капусты взяли как раз с рук) - из 11 в живых осталось 9 (один самый мощный качан, остальные маленькие - но наша вина что все понатыкали близко друг к другу).
Самые популярные фирмы семян: Гавриш, Русский огород, Аэлита, СеДек - они во всех магазинах, а Селекционно-семеноводческая компания Поиск (Верея) радует интересными гибридами.
Мы предпочитаем выбирать не фирму, а сорта, подходящие под наши требования - минимум хлопот, максимум урожая, нетребовательны к почве, ранние.
- liliЧистые пруды
4/3/2015, 16:23
Мы предпочитаем выбирать не фирму, а сорта, подходящие под наши требования - минимум хлопот, максимум урожая, нетребовательны к почве, ранние.[/quote]
Спасибо за ценную информацию) я начинающий садовод, этот год будет показательным) за всю свою жизнь ещё ни чего не сажала (( может быть вы тогда порекомендуете сорта ?! Хочу посадить в этом году кабачки, огурцы, свеклу, морковь, тыкву и яблони, груши, вишню, смородину, крыжовник, малину. Из декоративных деревьев и кустов что ниб у нас приживается? Буду оч благодарна))
- Ирина_226Член АДНП
Номер Участка : 226
4/3/2015, 17:11
Так как я в Воскресенском районе работаю, то и знаю всё вокруг Воскресенска ))). Если по М5 ехать дальше в сторону рязани, то через 2 деревни будет д. Степанщино. Там на трассе (слева) хороший большой магазин САДОВОД. Всегда есть рассада.
И с рук тоже хорошая рассада и кусты, и деревья при въезде в Воскресенск слева на рынке ВОЗРОЖДЕНИЕ )))
И с рук тоже хорошая рассада и кусты, и деревья при въезде в Воскресенск слева на рынке ВОЗРОЖДЕНИЕ )))
- SviЧлен АДНП
4/3/2015, 23:23
АгроСад
http://www.agrogarden.ru г.Дзержинский
http://www.agrogarden.ru г.Дзержинский
- БрюнеткаРевизионная группа
Номер Участка : 211
27/3/2015, 16:52
http://www.biotop.ru/contacts.html
Объявление в Раменской группе ВК
"Ищем покупателя на саженцы. ОПТ
Плодовые , хвойные деревья, кустарники, цветы различных разновидностей и размеров.
Находится все в Раменском.
89104529060 - Успей купить!!!!
Цена за 90% саженцов 200 рублей"

Объявление в Раменской группе ВК
"Ищем покупателя на саженцы. ОПТ
Плодовые , хвойные деревья, кустарники, цветы различных разновидностей и размеров.
Находится все в Раменском.
89104529060 - Успей купить!!!!
Цена за 90% саженцов 200 рублей"

- БывалыйЧлен ТСН
Номер Участка : 331,332
13/4/2015, 21:50
Если же вы тут все знаете, то скажите пожалуйста, где поблизости есть действующие фермы. Интересуюсь с целью набрать свежего навоза. Мало не продадут, а много просто не нужно.Ирина_226 пишет:Так как я в Воскресенском районе работаю, то и знаю всё вокруг Воскресенска ))). Если по М5 ехать дальше в сторону рязани, то через 2 деревни будет д. Степанщино. Там на трассе (слева) хороший большой магазин САДОВОД. Всегда есть рассада.
- Максим Инна 312Член правления
Номер Участка : 312
14/4/2015, 22:39
Далеко конечно, но один раз перед сезоном можно съездить. Выбор большой.
http://www.ncsemena.ru/
http://www.ncsemena.ru/
- lerushЗавсегдатый
Номер Участка : 406, 407
21/4/2015, 19:29
На днях брал в Верее саженцы (не очень понравилось, но посмотрим, как примется), а основную закупку делал осенью здесь: www.geogarden.ru остался доволен
- Василий АлексеевичAdmin Форума
Номер Участка : 232
21/4/2015, 19:31
Мы там же закупали только прошлой весной, прижилось все 

- LittleЧлен правления
Номер Участка : 387,388,263
5/5/2015, 13:22
Брали саженцы по дороге в бубново, там производственная база, наверное все видели дом возле которого стоят деревья. Цены ниже, качество отменное, взяли шиповник 350, смородину 200, 2 туи (80-100 см) 1100.
К сравнению в Никитском садовый центр шиповник такой же 450-550, смородина 450, туя 1800.
По словам руководителя базы, их садовый цент находится напротив магинита, туда не заходили.
К сравнению в Никитском садовый центр шиповник такой же 450-550, смородина 450, туя 1800.
По словам руководителя базы, их садовый цент находится напротив магинита, туда не заходили.
- liliЧистые пруды
6/5/2015, 17:55
Можно пжл поподробнее объяснить, где находится эта база? СпсLittle пишет:Брали саженцы по дороге в бубново, там производственная база, наверное все видели дом возле которого стоят деревья. Цены ниже, качество отменное, взяли шиповник 350, смородину 200, 2 туи (80-100 см) 1100.
- LittleЧлен правления
Номер Участка : 387,388,263
6/5/2015, 19:15
Когда едете в бубново по правой стороне дом с 2мя гаражными воротами на первом этаже. Перед домом стоит много деревьев, корни или в опилках или комья земли в мешкавинах. Сейчас там часто грузятся длинномеры.lili пишет:
Можно пжл поподробнее объяснить, где находится эта база? Спс
- Galina50771Член ТСН
Номер Участка : 149
6/5/2015, 21:25
А в районе какой хоть деревни смотреть направо?Little пишет:
Когда едете в бубново по правой стороне дом с 2мя гаражными воротами на первом этаже. Перед домом стоит много деревьев, корни или в опилках или комья земли в мешкавинах. Сейчас там часто грузятся длинномеры.
- SviЧлен АДНП
10/6/2015, 21:52
Поделитесь, кто где покупал клубнику?
У нас все ягоды что мы в прошлом году сажали померзли, а выжили только усы
А клубнички хочется поесть 
У нас все ягоды что мы в прошлом году сажали померзли, а выжили только усы

- lerushЗавсегдатый
10/6/2015, 22:34
я посадил около 63 кустов в период Октябрь 2014- Май 2015 (в разное время), за зиму погибло 7 кустов (тоже поленился накрывать их чем либо), закупался в разных местах: Геометрия сада, питомник Верея, в Никитском, агросад в Дзержинском, у нас, где торгуют саженцами сразу после метизов перед светофором, и в ОБИ. Окончательно запутался в ценах, морозостойкости и ремонтантности, в таких определениях, ка Клубника и Земляника. Сам не огородник, особо в этом не разбираюсь, ничем не опыляю, не защищаю, не знаю как у других, но на мой взгляд - тухленько, как-то всё!!! Как ни странно (я меньше всего на это ставил), но пока сорвал ягод 5 от сорта "Рина Вита", которую приобрёл в ОБИ (опять же, как это и не странно)... а вчера не выдержал и купил 2 кило клубники Краснодарской и налупился до отвала, а потом подумал, а стоило мне так заморачиваться!? вот такой отзыв
- БрюнеткаРевизионная группа
Номер Участка : 211
19/8/2015, 23:34
http://gardenrus.ru/
Только до 30 августа на открытой площадке в г. Раменское, можно приобрести саженцы с закрытой корневой системой в хорошем состоянии со скидкой 30%. В ассортименте представлены 2-х летки плодовых, лиственных, хвойных и многолетних культур.
Только до 30 августа на открытой площадке в г. Раменское, можно приобрести саженцы с закрытой корневой системой в хорошем состоянии со скидкой 30%. В ассортименте представлены 2-х летки плодовых, лиственных, хвойных и многолетних культур.
- lerushЗавсегдатый
28/8/2015, 23:13
А не дорого ли? сайт хорош, но цены.... даже и с 30%!!!
- QwertyЧлен АДНП
Номер Участка : 5
22/5/2016, 00:44
Когда едете в бубново по правой стороне дом с 2мя гаражными воротами, а спереди дома находится питомник с большим выбором: плодовых , хвойных деревьев, кустарников, цветов различных разновидностей и размеров. Тел. 8-926-579-74-20 Сергей
Права доступа к этому форуму: