Дачный поселок Бубново
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Март 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь

Техподдержка
Техподдержка

Как выровнить участок

+17
Smurf
Брюнетка
lerush
Отец Федор
Костина Наталья
pristav
Ivahonkovo
шанталька
Анечка
Tanushka
Бывалый
Элен
lili
Василий Алексеевич
Светлана 1
Елена_260
Валёк
Участников: 21
Перейти вниз
Василий Алексеевич
Василий Алексеевич
Admin Форума
Admin Форума
Номер Участка : 232

Как выровнить участок - Страница 2 Empty Re: Как выровнить участок

19/5/2015, 22:19
Анечка пишет:Добрый день.как думаете если пройтись мотоблоком он выровнит участок?и перед этим нужно косить траву?я в этом ни бум бум))))

За проста возьмет только вот траву желательно покосить иначе он ее будет наматывать. Будете брать мотоблок обратите внимание что его вес должен быть более 60 кг иначе все будет впустую.

Бывалый пишет:Мотоблок не возьмет не копаную землю.

Приходи в гости покажу что получилось
Анечка
Анечка
Член АДНП
Член АДНП
Номер Участка : 379

19/5/2015, 22:33
Ясно,спасибо))
шанталька
шанталька
Член АДНП
Член АДНП
Номер Участка : 144

4/6/2015, 13:57
Мы ровняли участок с помощью таджик-работяги. Сначало покрсили, оцееили вид, серелина участка была вся изуродована, глубокие калии, машины там разворачивались, буксовали. Попросили местного таджика посрезать возвышенности лапатой и засыпать в калии. Все удовольствие 2000т.р. Не могу сказать что он идеально ровный но хотябы нет холмов и ям.
Ivahonkovo
Ivahonkovo
Новичок
Номер Участка : 249

4/6/2015, 14:37
шанталька пишет:Мы ровняли участок с помощью таджик-работяги. Сначало покрсили, оцееили вид, серелина участка была вся изуродована, глубокие калии, машины там разворачивались, буксовали. Попросили местного таджика посрезать возвышенности лапатой и засыпать в калии. Все удовольствие 2000т.р.  Не могу сказать что он идеально ровный но хотябы нет холмов и ям.
Судя по всему, на Вашем участке оооочень много кала! Smile))) Пожалуйста, включите проверку орфографии! Пока читал, чуть со смеху не описался! Smile))
шанталька
шанталька
Член АДНП
Член АДНП

4/6/2015, 17:04
Ivahonkovo пишет:
Судя по всему, на Вашем участке оооочень много кала! Smile))) Пожалуйста, включите проверку орфографии! Пока читал, чуть со смеху не описался! Smile))
Embarassed Embarassed Embarassed
lerush
lerush
Завсегдатый
Номер Участка : 406, 407

4/6/2015, 21:53
заодно таджик и удобрил!!!
шанталька
шанталька
Член АДНП
Член АДНП

11/6/2015, 23:43
Сегодня позвонила соседка, и рассказала интересные новости.Мы установили столбы под забор, в месте где должны быть ворота и калитка пока пусто, и получается большой заезд и на наш участок ( 144 ) , заезжают соседские машины и разворачиваются. У ВАС СОВЕСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ. Узнаю кто, такие колии вам накатаю , что не один таджик не справится.
Костина Наталья
Костина Наталья
Член правления
Номер Участка : 209, 212

12/6/2015, 22:41
Елена, У всех так, у нас вообще участок, через который долгое время дорога была. Это просто жесть, лопата эту землю не берет. Будем потом трактор нанимать газон делать
pristav
pristav
Член ТСН
Член ТСН
Номер Участка : 422

Как выровнить участок - Страница 2 Empty Сколько стоит выровнять участок. Трактором?

3/7/2015, 21:14
Сколько стоит выровнять участок трактором?Где найти трактор?Какая технология?
Ирина и Евгений 371
Ирина и Евгений 371
Член АДНП
Член АДНП
Номер Участка : 371

6/7/2015, 17:33
Да,нам эта проблема тоже знакома,наш уч.№371,у нас когда ещё забора не было,приехали к нашим соседям ставить забор,проехали конечно по нашему участку,но это ладно,так застряли,буксовали,а потом их трактор вытаскивал,такие ямы и траншеи оставили,просто жесть....нет слов,до какой степени не уважение,они ведь видели что это участок,у нас уже там стояла бытовка(застряли рядом с бытовкой).Так на секундочку:чтоб проехать как положено,по "дороге" надо было проехать еще 40 метров.Вот теперь своими силами потихоньку выравниваем,пытаемся закопать эти траншеи...уже пару месяцев,земля у нас конечно как камень когда сухая,после дождичка еще реально лопатой "поработать".
lerush
lerush
Завсегдатый

6/7/2015, 21:41
Все больше и больше убеждаюсь, что каждый сам по себе и свои интересы возводит в первостепеннось!
Костина Наталья
Костина Наталья
Член правления

6/7/2015, 23:18
Так всегда было, есть и будет, к сожалению. Зато забор соседи поставили, не надо тратиться на него уже, тоже плюс.
lerush пишет:Все больше и больше убеждаюсь, что каждый сам по себе и свои интересы возводит в первостепеннось!
Ирина и Евгений 371
Ирина и Евгений 371
Член АДНП
Член АДНП
Номер Участка : 371

7/7/2015, 11:47
Тот забор,который сделали соседи,на наш участок попадает всего на 10 метров,мы заморачиваться не стали и сделали по этой стороне полностью свой забор,так что плюсов тут мало...
Костина Наталья
Костина Наталья
Член правления

7/7/2015, 15:40
Ну это у вас так попало, а мы например соседям хорошо с заборами помогли, и только одна Наташа предложила нам половину стоимости отдать и отдала. А остальные.. Как будто так и надо
Ирина и Евгений 371 пишет:Тот забор,который сделали соседи,на наш участок попадает всего на 10 метров,мы заморачиваться не стали и сделали по этой стороне полностью свой забор,так что плюсов тут мало...
Отец Федор
Отец Федор
Член АДНП
Член АДНП
Номер Участка : 278, 281

7/7/2015, 16:08
Костина Наталья пишет:Ну это у вас так попало, а мы например соседям хорошо с заборами помогли, и только одна Наташа предложила нам половину стоимости отдать и отдала. А остальные.. Как будто так и надо

Эх, Наташа, не только у тебя такая ситуация... И у меня так же только один сосед за забор деньги отдал((
lerush
lerush
Завсегдатый

7/7/2015, 16:15
У меня абсолютно идентично! Аж 3 соседа (все не бедные) забору ровно год, итог- никто ни копейки!
Брюнетка
Брюнетка
Ревизионная группа
Номер Участка : 211

7/7/2015, 17:51
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Да-а-а-а-а..Я такая, я хорошая Very Happy
Smurf
Smurf
Член АДНП
Член АДНП
Номер Участка : 294-295

7/7/2015, 18:07
А вот если меня не устраивает тот забор, который поставили соседи, как быть?
Василий Алексеевич
Василий Алексеевич
Admin Форума
Admin Форума
Номер Участка : 232

7/7/2015, 19:39
Договариваться иначе ни как
lerush
lerush
Завсегдатый

7/7/2015, 19:49
АГа, а если аргумент такой: "Ты сделал его из стали, но я такой не хочу, я вообще то хотел из картона, он не дорогой, могу дать тебе 120 рублей 36 копеек- картон сегодня по такой цене идет!"
Smurf
Smurf
Член АДНП
Член АДНП

7/7/2015, 20:04
Ну как договариваться, если сосед уже поставил забор из рабицы, а я хочу из профнастила. Его забор то уже стоит. Остается только либо смириться с этим забором и отдать половину денег или ставить второй забор из профлиста Rolling Eyes
Fintanya
Fintanya
Новичок
Номер Участка : 296

7/7/2015, 20:14
Smurf насколько мне известно, мы уже договорились!? Вы воспользуетесь нашими столбами, а забор можете делать из чего угодно, мы не возражаем)!
Smurf
Smurf
Член АДНП
Член АДНП

7/7/2015, 20:21
Fintanya пишет:Smurf насколько мне известно, мы уже договорились!? Вы воспользуетесь нашими столбами, а забор можете делать из чего угодно, мы не возражаем)!
Если мы заплатим за половину вашего забора(вы же нам будете считать не только столбы) и на ваши столбы повесим свой, то по деньгам у нас выйдет почти тоже самое что и поставить полностью свой забор. Просто дело в том, что у нас маленькая и очень злобнаяVery Happy собачка, и если забор не закрыть, то она будет лаять в режиме нон-стоп как только увидит человека.
Fintanya
Fintanya
Новичок
Номер Участка : 296

7/7/2015, 20:24
А с чего вы взяли, что придется оплатить весь забор, мы договаривались на половине стоимости только столбов. У нас есть счет и высчитать это будет не сложно)
Smurf
Smurf
Член АДНП
Член АДНП

7/7/2015, 20:32
Fintanya пишет:А с чего вы взяли, что придется оплатить весь забор, мы договаривались на половине стоимости только столбов. У нас есть счет и высчитать это будет не сложно)
Значит мы неправильно вас поняли. Вопросом установки забора у меня занимается муж, я ему сегодня еще раз скажу на этот счет. Пусть он подумает какой забор он все таки будет ставить, а исходя из этого мы отдадим вам денежку или за столбы, или за половину забора со столбами ( если он решит оставлять рабицу).
Права доступа к этому форуму: