- ЭленПосетитель
Номер Участка : 264
Трава!
27/6/2016, 09:58
Граждане! Убедительно прошу косить траву на участке! Персонально обращаюсь к Ревизору! Вадим скоси пожалуйста траву! У меня уже сил НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
- Садовник МюллерЧлен ТСН
Номер Участка : 35 36 37 39
Re: Трава!
27/6/2016, 15:44
Зачем?Элен пишет:Убедительно прошу косить траву на участке!
Не, я не в плане поругаться, просто чтобы скосить траву на участке мне нужно довольно сильно напрячься. А именно: одолжить у соседа триммер, кататься туда-сюда неделю с канистрой бензина (вдыхая его ароматы), и, в общем убиться. Потому что этот клеверный войлок по колено - штука адски плотная. Я вчера как раз косил. Скосил, наверное, сотку-полторы и сдох. Утром чашку кофе ко рту подносил через боль и мат.
Словом, если Вы хотите моей крови, то я не против (вчера вон пошел на эту жертву добровольно), но... зачем Вам мой хладный труп?
27/6/2016, 15:45
Да, ещё, видимо, придется покупать соседу новый нож для триммера взамен убитого.
- ЭленПосетитель
27/6/2016, 16:00
Да просто запускать не надо! Я сама скосила свой участок 8.27 соток за 1 день! А триммер всё равно покупать придётся потому, что без него никуда!
27/6/2016, 16:05
Так-то оно так. Но из запущенного состояния есть два выхода: подождать, пока само отвалится, и дальше уже не запускать с весны; либо на время вжиться в образ Урфина Джюса. Второй вариант значительно более трудоемок и малоприятен, но Вы от меня хотите, чтоб я следовал именно этим путём.
Вот я и спрашиваю: оно Вам надо? А зачем?
Вот я и спрашиваю: оно Вам надо? А зачем?
- ЭленПосетитель
27/6/2016, 16:16
Не забывайте про пожароопасность!
27/6/2016, 16:21
Пожароопасность не в траве, а в головах. В смысле - идиот со спичками найдёт, что поджечь. Под ЛЭП вон целое поле травы, жги не хочу.
- ЭленПосетитель
27/6/2016, 16:24
Пожар это довольно страшно! Согласна, что с головами проблема! И всё таки косить надо!
27/6/2016, 16:39
Пожар - это очень страшно, тут спору нет. Но, увы, мой - или любой другой - участок, скошенный или не скошенный, картину в целом не меняет. В случае чего и нормативных 10 метров между деревянными строениями не хватает.
Словом, я буду ждать весны. К этому времени обязуюсь купить самоходную тележку-косилку с мульчированием и прочими плюшками, свистелками и прибамбасами, и уж тогда не запускать.
А соседским триммером - увольте великодушно, сил моих нет. Я, в отличие от Вас, не железный.
Словом, я буду ждать весны. К этому времени обязуюсь купить самоходную тележку-косилку с мульчированием и прочими плюшками, свистелками и прибамбасами, и уж тогда не запускать.
А соседским триммером - увольте великодушно, сил моих нет. Я, в отличие от Вас, не железный.
27/6/2016, 16:42
Спасибо!
Права доступа к этому форуму: