Дорога через ЧП
+5
Galina50771
Little
lili
Василий Алексеевич
Брюнетка
Участников: 9
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- liliЧистые пруды
Номер Участка : Чистые Пруды
Re: Дорога через ЧП
6/5/2015, 11:28
Василий, уточнюAdmin пишет:Мы можем сделать проще попросить Lili узнать по возможности этот вопрос у нее как раз там участок имееться
- БрюнеткаРевизионная группа
Номер Участка : 211
6/5/2015, 21:11
Как и обещала, выкладываю фото нашей, несостоявшийся дороги..
- Василий АлексеевичAdmin Форума
Номер Участка : 232
6/5/2015, 21:13
Наташ а вот объясни там где машина стоит это где и на какой территории? Траншея по нашим участкам проходит? На мой взгляд это траншея больше напоминает кювет. То есть его не закапывать нужно а продолжать
6/5/2015, 21:16
На первой фотке машина стоит почти при въезде в ЧП. ФОТО делалось от места поворота на НАШУ как бы дорогу..Как мы поняли с мужем, это ливневка, ее просто убрать в трубу и все...НО! на выезде с этой дороги так же все перерыто..Они сделали слив со своего поля...Admin пишет:Наташ а вот объясни там где машина стоит это где и на какой территории? Траншея по нашим участкам проходит? На мой взгляд это траншея больше напоминает кювет. То есть его не закапывать нужно а продолжать
6/5/2015, 21:31
красное - как бы наша дорога на поле (минуя деревенскую, как указана на ген.плане поселка)
синие -забор ЧП
желтое - места перекопки
синие -забор ЧП
желтое - места перекопки
- Костина НатальяЧлен правления
Номер Участка : 209, 212
6/5/2015, 21:33
значит надо класть трубы в местах перекопки и ездить нормально
- Galina50771Член ТСН
Номер Участка : 149
Дорога через ЧП
6/5/2015, 21:36
Честно говоря, мы никогда там не ездили...была у меня один раз шальная мысль там проехать, мои были против импровизации....всегда едем через деревню....Брюнетка пишет:красное - как бы наша дорога на поле (минуя деревенскую, как указана на ген.плане поселка)
синие -забор ЧП
желтое - места перекопки
6/5/2015, 21:41
ну эта дорога указана на сайте Сз,как подъезд к нашему полю.., она минуют деревню и соответственно все проблемы с этим связанные..Так почему бы ей не пользоваться? Состояние у не приличное (пока)..Galina50771 пишет:
Честно говоря, мы никогда там не ездили...была у меня один раз шальная мысль там проехать, мои были против импровизации....всегда едем через деревню....
6/5/2015, 21:43
Эта дорога удобна не всем большинство собственников ездят через деревню
6/5/2015, 21:45
согласна...но я бы лучше ездила по ней, чем по деревенской...Admin пишет:Эта дорога удобна не всем большинство собственников ездят через деревню
- Galina50771Член ТСН
6/5/2015, 21:53
Если она лучше деревенской (которая оставляет желать..)то я бы тоже там ездила.Брюнетка пишет:
согласна...но я бы лучше ездила по ней, чем по деревенской...
6/5/2015, 21:58
А давайте собственники участков 198-231 и далее по этой линии, скинемся и выкупим на всех участок 224 и будем через него заезжать и устроим мини-стоянку там?)))
6/5/2015, 22:00
Тогда можно и 234 выкупить не думаю что кто то захочет себе этот угол покупать. Да и вообще СЗ попросить их продать в качестве ЗОП
6/5/2015, 22:04
вот такая..пока по ней никто не ездит..Galina50771 пишет:
Если она лучше деревенской (которая оставляет желать..)то я бы тоже там ездила.
- Galina50771Член ТСН
6/5/2015, 22:07
Не плохо...Брюнетка пишет:
вот такая..пока по ней никто не ездит..
6/5/2015, 22:13
Через неделю после дождей по ней уже ездить ни кто не сможет, и за трактором там далеко идти
7/5/2015, 08:43
вот мне кажется ее чуток насыпать можно, чтобы и после дождей спокойно ездить. Ну и трубы положить, чтобы в местах перекопов проезжать спокойно. Кто за?
- ЭленПосетитель
Номер Участка : 264
Дорога через Чистые Пруды
7/5/2015, 08:55
Конечно за! Можно ещё и выкупить участок для стоянки, обнести забором! Элен
- SmurfЧлен АДНП
Номер Участка : 294-295
28/6/2015, 20:46
А у меня вопрос такой. Если нам восстанавливать дорогу для заезда на участки вдоль ЧП, то получается, что все дачники будут заезжать через правый сектор. А если учесть, что каждый сектор сам себе будет делать дорогу, то правому сектору будет это делать ооочень не выгодно. Опять же, если в данный момент деление на сектора делается с целью дальнейшей организации 3 ДНТ, то тогда и заезда должно быть 3.
28/6/2015, 20:51
Smurf пишет:А у меня вопрос такой. Если нам восстанавливать дорогу для заезда на участки вдоль ЧП, то получается, что все дачники будут заезжать через правый сектор. А если учесть, что каждый сектор сам себе будет делать дорогу, то правому сектору будет это делать ооочень не выгодно. Опять же, если в данный момент деление на сектора делается с целью дальнейшей организации 3 ДНТ, то тогда и заезда должно быть 3.
Дорогу через Чистые пруды инициативная группа так найти и не смогла.... По всем дорогам мы просто уперлись в заборы деревни либо в ЧП
- SmurfЧлен АДНП
Номер Участка : 294-295
28/6/2015, 21:02
Дорогу через Чистые пруды инициативная группа так найти и не смогла.... По всем дорогам мы просто уперлись в заборы деревни либо в ЧП[/quote]
Понятно, мы присутствовали на поисках этой дороги и все таки ее нет.
Получается у нас только один заезд через деревню?
28/6/2015, 22:51
Значит надо требовать от СЗ показать нам заезд по генплану, пусть найдут и его нам покажут, а то получается полная фигня, мы зависим от погоды чтоб завезти артериальной и от деревенских чтоб проехать через деревню.Admin пишет:
Дорогу через Чистые пруды инициативная группа так найти и не смогла.... По всем дорогам мы просто уперлись в заборы деревни либо в ЧП
- lerushЗавсегдатый
Номер Участка : 406, 407
28/6/2015, 23:46
Мне тоже кажется, что нужно надавить на С.З., они нас загнали в этот тупик: Во- первых, показав заезд через деревню и в живую, и на сайте! А во- вторых, гарантировали ещё несколько по генплану!!! т.е. это подразумевало их наличие и адекватность
28/6/2015, 23:50
Вот только как это реально сделать- это другой разговор. Участки то уже проданы, им по фигу сейчасlerush пишет:Мне тоже кажется, что нужно надавить на С.З., они нас загнали в этот тупик: Во- первых, показав заезд через деревню и в живую, и на сайте! А во- вторых, гарантировали ещё несколько по генплану!!! т.е. это подразумевало их наличие и адекватность
- lerushЗавсегдатый
Номер Участка : 406, 407
Дорога через ЧП
28/6/2015, 23:54
ничего не пофиг, примерно каждый из нас сталкивался с такой ситуацией: подъезжает легковушка с новыми дачниками и те интересуются, мол мы размышляем, стоит ли тут покупать, не кинут ли, всё ли нормально с дорогами и т.д.! и если С.З. поставить перед фактом в антирекламе и даже сослаться на форум, возможно это будет информация для размышления, и ведь ещё много не распродано участков, причём не самых выйгрышных
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: