Дачный поселок Бубново
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь

Техподдержка
Техподдержка

Перейти вниз
Дмитрий Викторович
Дмитрий Викторович
Председатель Правления
Возраст : 48
Имя : Дмитрий
Номер Участка : 386

Встреча председателя АДНП с администрацией Ульянино Empty Встреча председателя АДНП с администрацией Ульянино

10/11/2016, 21:05
Всем добрый вечер!!!

     Сегодня состоялась очередная встреча с Главой администрации Ульянино Анурьевым Сергеем Владимировичом, обсуждали варианты подъезда на наше поле.....Глава настаивает на обустройство проезда мимо ДП Чистых Прудов для любого вида транспорта и на проезд легкового транспорта по дамбе, обустройство въезда в правую часть через деревню запретил, соответственно для ограничения проезда по дамбе глава установит капитальный ограничитель по высоте, сроки как обычно не уточнил.

   Глава запретил делать дорогу от правого ограничителя который стоит в самой деревне, но и  проезд там перекрывать никто не собирается, по-крайней мере глава на это добро деревне не даёт.

   Выход пока один, договариваться с деревней что там не будут гонять большегрузы и решать этот вопрос, но думаю что если все-таки ограничитель глава восстановит перед дамбой, то с деревней договоримся.....им в первую очередь не нравится что грузовики по деревне гоняют....
Василий Алексеевич
Василий Алексеевич
Admin Форума
Admin Форума
Возраст : 37
Имя : Василий
Номер Участка : 232

Встреча председателя АДНП с администрацией Ульянино Empty Re: Встреча председателя АДНП с администрацией Ульянино

10/11/2016, 21:11
Как я понял данная встреча прошла снова без решений, снова глава документально свои слова не подтвердил. Так вот теперь пускай сам и строит дорогу в любом случая любые его шлагбаумы это временная мера к тому же данная мера должна быть оформлена официально, исходя из предыдущего опыта максимум, что глава может, это сделать запрет на въезд грузовому транспорту по причине разрушения дамбы. Из этого следует, что ему вновь придется обратится к бюджету Раменского района и попросить денег на восстановлении дороги. Тут варианта два или ему дадут деньги и дороги восстановят или ему придется отчитаться за тот бюджет который он получил в этом году. Так что считаю что бегать за главой следует прекратить и пускай он сам решает каким образом он будет пропускать транспортный поток на дачные участки, но без подъездного пути он нас оставить не может.

На мой взгляд пора уже в Раменскую администрацию писать пускай они решают данный вопрос. При чем собрать подписи всего нашего поселка и написать о плачевном состоянии дамбы. Что касается дороги от А-108 так мое мнение она нас вообще волновать не должна т.к. она находится совсем в другом районе, захочет администрация договорится о том что бы у нас заезд был с Воскресенского района пускай она идет и договаривается с главой Воскресенска
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения